注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扣林山下的博客

做漂泊的行者,找寻你依稀、模糊的面容。

 
 
 

日志

 
 
关于我

35550部队(守备二团、边防十五团)卫生队,营卫生所,先后驻磨山、扣林山、夭六、船头......

网易考拉推荐
 
 

你是我牵挂的人  

2009-11-19 23:55:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       长久以来,那一个身影、那一份幽幽的情怀,一直沉浸在自己的心里,从不曾磨灭,我知道,你永远在我心里,这是一个魂牵梦萦的记忆、永恒的记忆。

       在一个飘雨的季节,我不小心把你弄丢了,也迷失了自己。

       这一份惦记,时不时冲我跳出来,这一份牵挂,总淡淡的洗涤着自己的心。那并不算活泼、略带愁绪的稚嫩的脸,总在我眼前飘摇,折磨着自己的心,让自己以愧疚之情怀念、记忆着你,把你深深烙印在心中。

       二十年了,以不同的方式找寻,却始终没有你的消息。曾经气馁过,但是坚信我能找到遗失的你。

       还是一个飘雨、寒冷的下午,我感激生活,把你又带到了我的世界,掩饰了又掩饰,压抑了又压抑,我的喜悦还是充满着我的头脑,我快乐、我愉悦,一切,只因为有了远方的你。

       心愿已了,心却并不平静。

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017